menu01.jpg
menu02.jpg
menu03.jpg
menu04.jpg
menu05.jpg
menu06.jpg
menu07.jpg
menu08.jpg

 

全樂照服事業股份有限公司.jpg

全樂提供專業的照顧團隊,提供人性化及個別性的服務,以愛心耐心關心溫馨給予長期照顧,與病患回復到有尊嚴的生活,專業人員全天有妥善的照顧。服務業的成本最貴,因為成本是人。

照顧老年人成為對家庭的壓力,無法跟上老化的腳步與身體病痛的延伸,除了是照顧老年人與病患之外,還有身心失能者以及家庭照顧者都能受到照顧。

然而我們面對的長照問題,能否解決長照家庭真正的需求?

照服員的資歷經歷公開透明化可依家庭中所需選取適當的照服,了解照服的工作經驗創造優質的照顧環境與品質。

 

服務項目說明:

居家、醫院,24、12小時看護身體照顧服務

日常生活照顧服務、家事服務協助沐浴、穿換衣服、口腔清潔、進食、服藥、翻身、拍背、肢體關節活動、上下床、陪同散步、運動、協助使用日常生活輔助器具。

 

居家輔具 - 當人邁入老年,即使沒有重大疾病纏身,身體的部分機能依然會漸漸的退化,例如體力、聽力、協調性、平衡感等等,都比不上年輕時期的狀態,而這些都會直接或間接影響到長者的生活品質與獨立自主的能力,為了維持長者一定的生活品質,適時利用輔具幫忙,讓長者的生活更方便,也能減少家人的擔憂與潛藏的風險。

 

居家無障礙 - 老年人跌倒因居住環境不良卻是引起跌倒主要的原因公共空間的無障礙設施(斜坡道與電梯、導盲磚、交通號誌響鈴)、居家無障礙環境(斜坡、扶手)、運輸工具的無障礙服務( 低底盤公車、輪椅升降梯)、道路無障礙之標誌、標線、號誌等都跟生活息息相關,只要任何一項有障礙就導致失能者無法獨自生活、就醫、外出。

 

content_04.png

 

Google.html:google-site-verification: googlef9e2e1ce53b5d6f6.html